D1P

|
Posted: Wed Jun 27, 2007 20:09 Post subject: |
|
|
Пользовался LA, несколько лет назад перестал. Думаю, никому не нужно рассказывать, в какую каку превратился некогда отличный плеер... Очень долго искал замену, перепробовал кучу всего. Мои потребности почти удовлетворил MPC, нравилась всеядность и богатство настроек. Не очень нравилось управление, в концов почти перестал пользоваться, оставив в качестве "запасного".
В итоге пользуюсь уже достаточно давно Mplayer'ом. Очень долго разбирался с настройками (да и до сих пор разбираюсь по мере надобности), но в итоге, он выполняет у меня роль мега-мультимедиа-центра: смотрит видео, слушает (и одновременно рипает) радио из сети, фиксит битые видеофайлы, идущий с ним в поставке кодер юзаю по прямому назначению - он конвертит всё во всё... Очень нравится, что не требует кодеков. Единственное нарекание - некоторая сложность в настройке управления, связанная с отсутствием нормальной документации. Зато удалось настроить плеер так, что он полностью управляется обычной трёхкнопочной мышью - пользуюсь ей как пультом ДУ... _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|