D1P

|
Posted: Sat Apr 09, 2005 21:38 Post subject: |
|
|
Финд/Реплейс нужен такой: находит все файлы в которых есть заданный текст и сразу заменяет на другой. Иногда очень надо, приходится все наёденные файлы по очереди редактировать
Плагин для забирания почты: хз есть он или нет для Тотала, мне, вроде не попадался. Щас поискал - нашёл POP&SMTP плагин, но ссылка на него дохлая, к тому же он, вроде, не бесплатный.
Насчёт картинок - ох и обломно было закачивать По идее надо было по нормальному оформлять и Ergo отсылать, чтобы на сайте выложил... Только у него времени нет, я недели две назад ему статью (со скриншотами) про плагины выслал, он обещал выложить, а до сих пор нет. Короче, не стал я Ergo напрягать, и залил так, без оформления и картинок.
Вобще же, идея статьи была в том, чтобы найти фичи, присутствующие в других файл-менеджерах, и добавить их к тоталу. Я написал про Фригат, т.к. он меня заинтересовал. Про FAR, например, я написать не смогу, т.к. на дух не переношу эту консольную гадость, может кто-то, кто работает ещё и в ФАРе, напишет про те его фичи, которых нет у Тотала? |
|