Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Сеть жутко глючит в Total Commander'е 
Author Message
UNIX

PostPosted: Fri Apr 22, 2005 21:40    Post subject: Сеть жутко глючит в Total Commander'е Reply with quote

Здравствуйте, у меня такая прблема: Total Commander очень долго "думает" перед тем, как отобразить список сетевых ресурсов... раньше всё было нормально (у меня LAN 100 Мбит), всё просто "летало"... но потом почему-то Total Commander стал жутко тормозить.. думает 3-5 мин. перед тем как отобразить список ресурсов... при чем на других серверах работает по-прежнему, т.е. как и раньше... нормально. Я теперь даже Explorer'ом стал пользоваться... быстрее получается... предсавляете!!! Я тут погляде по форуму, похожие вопросы уже задавались, советовали отключить отображение иконок сетевых ресурсов и перечитывание, но в моем случае проблема так не решается, врядли иконки влияют на скорость при LAN 100 Mbit... да и к тому же другие сервера нормально при тех же настройках работатют. А вот ещё одна особенность... такие тормоза прявляются лишь когда я пытаюсь просмотреть корень сервера (вернее список сетевых ресурсов этого сервера), если подождать несколько минут и войти в какой-нибудь каталог, то внутри всё работает отлично... как и раньше... я уже не знаю, что и думать... в чем может быть причина??? Незадолго до этого я с настройками Винды эксперементировал, может и в этом дело, но опять-же... другие серваки такого глюка не дают... вобщем подскажите пожалуйста, как мне быть... может кто-нибуль с подобной проблемой сталкивался??? Помогите!
View user's profile Send private message