Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Windows Script Host 
Author Message
Pazzi

PostPosted: Sat Aug 25, 2007 03:38    Post subject: Reply with quote

Привет всем. начал вот познавать WSH. радуюсь не нарадуюсь, как можно себе жизнь упростить встроенными в тотал скриптами! конечно не все гладко и поэтому у меня сходу несколько вопросов.

1. скрипт у меня получает список выделенных файлов через %L и копирует в цикле эти файлы в другое место file.copy("path")... таким образом на сколько я понял каждый следующий файл начинает копироваться ещё до того как закончит копироваться предыдущий, и общее время копирования сильно увеличивается. можно ли как-то заставить скрипт ждать пока не закончится копирование одного файла и только потом начинать копирование следующего?

2. Можно ли как-то интерактивно отображать состояние копирования?

3. После копирования вывожу вывожу сообщение, что все успешно закончилось WScript.Echo(finalReport); так сообщение появляется свернутым или просто на заднем плане, на таскбаре кароче мигает,а фокус у тотала. переделал вывод сообщения на var vbSystemModal=4096; wsh.Popup(finalReport,0,"Success report",vbSystemModal); так сообщение конечно появляется поверх всех окон, но фокус всеровно теряет, что оч странно для модального окна... в чем проблема?
View user's profile Send private message