B4rr4cuda

|
Posted: Thu Aug 30, 2007 20:10 Post subject: |
|
|
Quote: | Reason = DLL_THREAD_ATTACH обозначает только то, что в процессе создан еще один поток. |
Это означает только то - что библиотеку вызвали потоком.
Quote: | Мой плагин может загружать и вызывать функции из WDX плагина и в основном потоке, так что это ничего не меняет. |
И списки айди этих потоков, процессов можно классифицировать, разделить и понять кто вызывал данный плагин.
Но тебе это не поможет, у тебя другая засада. Это решение для поддержки твоего вопроса из плагина.
Quote: | Самому грузить плагин, минуя LoadLibrary? Ну спасибо, я лучше буду через temp директорию работать |
Насчёт лоадера, ты меня недопонял: пишешь небольшую прожку-прослойку между твоим плагином и вызываемым плагином.
Коннектишься с этой прожкой через трубы (или через что угодно, хоть сокеты используй) и управляешь через неё вызванным плагином(передаёшь ей параметры вызовов, она передаёт плагу и обратно).
Адрессные пространства у тотала и твоей прожки разные - соответственно не будет описанных тобой проблем. А access violation этого плагин-лоадера не затронут тотал... |
|