Rodny

|
Posted: Wed Sep 05, 2007 13:27 Post subject: |
|
|
B4rr4cuda wrote: | Можешь удалить пробелы в ини. |
Не, это понятно. С ними удобнее.
Меня из чистого любопытства интересовал только этот последний пробел - забить на него или же удалять. Судя по опытам - никакого значения его наличие не имеет.
B4rr4cuda wrote: | Насчёт кеша не понял - какой путь меняеться? |
Сорри, неясно выразился. Это тоже к клику по иконкам относилось. У меня вроде бы получалось, что если кэш не использовать, то всё нормально.
Теперь о грустном.
1.Опять у меня что-то случилось с буфером. Если скопировать откуда-нибудь кнопку в тексте, BarEditor её вставить не может, не видит. Вставляет только скопированные с панели тотала или из самого себя.
2.Покликал по иконкам, в результате везде, где в "Icon file" было %windir%, стало с:\windows. Это так надо? С %commander_path % такого нет.
Есть ещё вещи настолько... нелогичные?.. несистематичные?.. в общем, я пока пытался представить причинно-следственные связи, выявлявшиеся при моих экспериментах, окончательно потерял связь c реальностью
Такое чувство, что проблема с переменными среды в пути к иконкам, и эта проблема всплывает только при кэшировании, при создании ICL.
Если DefaultCache=0, то нет такой ошибки, как у Spine.
А вот с кэшем=2 из десятка моих панелей ошибку дают две, на 0-all_pan.bar "List index out of bounds (168)", на 1.BAR "List index out of bounds (17)". На обеих есть одинаковая последовательность кнопок (точнее, кнопки разные, одинаковые у них иконки). Дальше я ковырялся в 0-all_pan.bar. Кинул обе сюда, 3Кб.
Обращаем внимание, что у пятой кнопки номер иконки в dll - 168, а у седьмой - 17!
Если удалить кнопку 5, ошибка будет с индексом 17. Ошибки не будет совсем, если удалить кнопки 5+7 или 5+6 (тут моя логика от меня ушла ).
При копировании этих пар кнопок в другие панели, ошибки появляются и в них.
Файл с иконками у этих кнопок одинаковый, путь к нему записан через %windir%.
Дальше ещё интереснее.
Если там руками написать c:\windows, всё равно при сохранении останется %windir%.
Если скопировать откуда-нибудь строчку %windir%\system32\shell32.dll и вставить в путь иконки другой кнопки, выясняется, что "[*] баг очищения пути к иконке" недообезжучен. |
|