B4rr4cuda

|
Posted: Wed Sep 05, 2007 17:54 Post subject: |
|
|
Мда... Стыдно.
Когда писал, не учёл что прожка разрастётся и вылезет столько побочных эффектов и откровенных багов.
Займусь-ка я переписанием её с нуля, учитывая замечания и новоприобретённый опыт.
VadiMGP Соптимизирую.
Rodny
Quote: | Опять у меня что-то случилось с буфером. Если скопировать откуда-нибудь кнопку в тексте, BarEditor её вставить не может, не видит. Вставляет только скопированные с панели тотала или из самого себя. |
Если копировать с хтм страниц - теряються переходы на новую строку (#13#10) и соответственно кнопка не расспознаётся, как таковая. Я копировал с текста - всё нормально. (Уточняю - у меня )
Если возможно - дай линк на не вставляеммую кнопку.
Quote: | Покликал по иконкам, в результате везде, где в "Icon file" было %windir%, стало с:\windows. Это так надо? С %commander_path % такого нет. |
Как я уже писал - часть кода я не трогаю по причине не полной его внятности. Буду прогу переписывать.
Quote: | Есть ещё вещи настолько... нелогичные?.. несистематичные?.. в общем, я пока пытался представить причинно-следственные связи, выявлявшиеся при моих экспериментах, окончательно потерял связь c реальностью |
Можешь себе представить, что чувствую я .
Quote: | Такое чувство, что проблема с переменными среды в пути к иконкам, и эта проблема всплывает только при кэшировании, при создании ICL. |
Вполне возможно. Модуль не мой, и я его перехвалил маленько. Он "очень плохо" работает с более чем одной открытой библиотекой. (библиотекой считаються все иконосодержащие файлы) ("очень плохо" заменить на любое синонимичное матерное слово или выражение).
Bomm,Lev принято.
В общем перепись с оптимизацией. |
|