Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Util] BarEditor - Редактирование *.bar файлов 
Author Message
B4rr4cuda

PostPosted: Wed Sep 05, 2007 17:54    Post subject: Reply with quote

Мда... Стыдно.
Когда писал, не учёл что прожка разрастётся и вылезет столько побочных эффектов и откровенных багов.
Займусь-ка я переписанием её с нуля, учитывая замечания и новоприобретённый опыт.

VadiMGP Соптимизирую.
Rodny
Quote:
Опять у меня что-то случилось с буфером. Если скопировать откуда-нибудь кнопку в тексте, BarEditor её вставить не может, не видит. Вставляет только скопированные с панели тотала или из самого себя.

Если копировать с хтм страниц - теряються переходы на новую строку (#13#10) и соответственно кнопка не расспознаётся, как таковая. Я копировал с текста - всё нормально. (Уточняю - у меня Smile )
Если возможно - дай линк на не вставляеммую кнопку.
Quote:
Покликал по иконкам, в результате везде, где в "Icon file" было %windir%, стало с:\windows. Это так надо? С %commander_path % такого нет.

Как я уже писал - часть кода я не трогаю по причине не полной его внятности. Буду прогу переписывать.
Quote:
Есть ещё вещи настолько... нелогичные?.. несистематичные?.. в общем, я пока пытался представить причинно-следственные связи, выявлявшиеся при моих экспериментах, окончательно потерял связь c реальностью

Можешь себе представить, что чувствую я Smile Smile.

Quote:
Такое чувство, что проблема с переменными среды в пути к иконкам, и эта проблема всплывает только при кэшировании, при создании ICL.

Вполне возможно. Модуль не мой, и я его перехвалил маленько. Он "очень плохо" работает с более чем одной открытой библиотекой. (библиотекой считаються все иконосодержащие файлы) ("очень плохо" заменить на любое синонимичное матерное слово или выражение).

Bomm,Lev принято.

В общем перепись с оптимизацией.
View user's profile Send private message