Bishop
|
Posted: Wed Sep 05, 2007 17:59 Post subject: |
|
|
VadiMGP, подбирай выражения.
"Поведется" — слово с ярко выраженной негативной окраской. "Повестись" — поверить обману, поддаться убеждению (или провокации), пойти на поводу, не осознавая всех последствий, не понимая истинной цели. В таком аспекте. Но ты конечно же употребил его в другом смысле.
Я цитирую абсолютно корректно. Я имею не "нахальство", а основания. Опущенные предложения никак не меняют смысл.
Сравни (ты не указал какую цитату нужно расширить, я добавил указанные фразы в обе):
раз
VadiMGP: "Для пиара надо знать на что народ поведется лучше всего. … Есть ли что-то такое, что было бы нужно большому количеству юзеров? Вопрос всем: Какая фича в ТС встретит наиболее бурный восторг общественности?"
Bishop: "лишь призыв найти средство затуманить мозг электорату и заставить его выполнить грязную работу для достижения целей фанатиков :)"
так даже прикольней.
два
VadiMGP: "Все о чем мы говорили в разных темах касалось самых разных вещей, но к сожалению, … [они] имеют малый круг приверженцев. Есть ли что-то такое, что было бы нужно большому количеству юзеров? Вопрос всем: Какая фича в ТС встретит наиболее бурный восторг общественности?"
Bishop: "Вы ведь сами все понимаете, я лишний раз указал на беспомощность предлагаемых "боевых слонов" в священной миссии."
смысл не изменился, но добавленные фразы явно здесь лишние.
А можно, для сравнения, взять твой пост целиком (без последней строчки):
Quote: | Пропиарить идею, говоришь? Для пиара надо знать на что народ поведется лучше всего.
Все о чем мы говорили в разных темах касалось самых разных вещей, но к сожалению, все эти калькуляторы-индикаторы и консоли-шмансоли, не подходят для хорошего пиара, потому что имеют малый круг приверженцев. Есть ли что-то такое, что было бы нужно большому количеству юзеров?
Вопрос всем: Какая фича в ТС встретит наиболее бурный восторг общественности? Подчеркиваю - не какая фича лично вам нужна больше всего, а какая наиболее желанна большинству. Желательно отталкиваться не от собственных догадок, а от впечатлений от постов посетителей форума и от мнений друзей и знакомых.
Если такой боевой слон найдется, можно будет попробовать пиарить через него. |
А мои ответы объединить (внеся поправку для ясности):
"Там лишь призыв найти средство затуманить мозг электорату и заставить его выполнить грязную работу для достижения целей фанатиков :)" +
"Вы ведь сами все [что идеи имеют малый круг приверженцев] понимаете, я лишний раз указал на беспомощность предлагаемых "боевых слонов" в священной миссии."
И снова никаких разночтений. Я грамотно и корректно сократил цитату до минимальной необходимой величины. А вот D1P, цитируя по предложениям, вносит в текст новые, не всегда безобидные, смыслы. |
|