Cresler
|
Posted: Mon May 02, 2005 18:50 Post subject: Настройка самоизменения вкладок ТС на указанное время |
|
|
Народ, нужен совет Возможно ли настроить так ТС, чтоб определенные вкладки изменялись через указанное время, и на указанные директории?
Ща обьясню конкретней. На сетевом диске 30 папок. Каждая из них соответствующее число месяца. Вместить все 30 папок на вкладки в ТС очень глупо, и неудобно. Притом, при истечении недели, старые дни (папки) уже не нужны. Мне приходится каждую неделю создавать новый таб, с вкладками по дням недели. Это весьма начинает раздражать.
Как настроить Тотал, чтоб прога сама заменяла папки, по истечении недели. Тоесть у меня, например, 7 вкладок на эту неделю - 2,3,4,5,6,7,8 числа. Возомжно, чтоб при наступлении 9 числа Тотал автоматически загружал папки за следующую неделю? Тоесть 10 - 16 числа (папки за эти числа)? Вот, чтоб открыл Тотал 9 числа, и чтоб у меня уже были вкладки директорий за 10 - 16 числа, а не 2 - 8.
Это связано с переменными, ведь так? Токо общее представление есть, что это наверно возможно, но здесь, никак не могу вдуплить.
Или, може, посоветуете че еще?
Очень буду благодарен за внимание и совет. |
|