Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Поддержка тоталовских плагинов в своих программах 
Author Message
Dec

PostPosted: Tue Sep 11, 2007 16:40    Post subject: Reply with quote

VadiMGP wrote:
Dec wrote:
Я имел ввиду, что новые плагины будут работать без поддержки новой функциональности.
Да, это одна из возможностей. Другая возможность - они вообще не будут работать в твоем плагине.
Проблемы с новым WDX интерфейсом появятся, только если я перестану поддерживать проект, причем не зависимо от того, как я буду подключать WDX плагины. Если я заброшу проект, то в обоих случаях, с pipes или без них, ни программа прослойка, ни мой FS плагин не будут ни чего знать ни о новых функциях и флагах, ни о текущей версии интерфейса.

VadiMGP wrote:
В меню ТС есть пункт File->Change Attributes. Он вызывает диалог атрибутов файла, и в этом диалоге можно отображать и редактировать поля из WDX-плагинов. Сегодня этот диалог работает только для "обычных" файлов на диске и не работает в FS-плагинах. Мне видится вполне вероятным, что Гислер добавит вызов такого диалога для "виртуальных панелей", то есть, когда плагин держит ссылки на реальные файлы.
Недопонимаю сути проблемы. Если Ghisler добавит возможность редактирования атрибутов файлов для "виртуальных панелей", то в этом случае TC сам создаст окно диалога, сам натравит свои копии WDX плагинов на файлы, имена которых получит из GetLocalName, WDX плагины сами сделают необходимые изменения в реальных файлах. От моего плагина требуются только имена реальных файлов. Или я чего-то не понимаю? Кстати, если Ghisler добавит возможность редактирования атрибутов файлов для "виртуальных панелей", то он вероятно добавит и настраиваемые колонки, что я и пытаюсь сделать.
View user's profile Send private message