Dec
|
Posted: Tue Sep 11, 2007 16:40 Post subject: |
|
|
VadiMGP wrote: | Dec wrote: | Я имел ввиду, что новые плагины будут работать без поддержки новой функциональности.
| Да, это одна из возможностей. Другая возможность - они вообще не будут работать в твоем плагине. | Проблемы с новым WDX интерфейсом появятся, только если я перестану поддерживать проект, причем не зависимо от того, как я буду подключать WDX плагины. Если я заброшу проект, то в обоих случаях, с pipes или без них, ни программа прослойка, ни мой FS плагин не будут ни чего знать ни о новых функциях и флагах, ни о текущей версии интерфейса.
VadiMGP wrote: | В меню ТС есть пункт File->Change Attributes. Он вызывает диалог атрибутов файла, и в этом диалоге можно отображать и редактировать поля из WDX-плагинов. Сегодня этот диалог работает только для "обычных" файлов на диске и не работает в FS-плагинах. Мне видится вполне вероятным, что Гислер добавит вызов такого диалога для "виртуальных панелей", то есть, когда плагин держит ссылки на реальные файлы. | Недопонимаю сути проблемы. Если Ghisler добавит возможность редактирования атрибутов файлов для "виртуальных панелей", то в этом случае TC сам создаст окно диалога, сам натравит свои копии WDX плагинов на файлы, имена которых получит из GetLocalName, WDX плагины сами сделают необходимые изменения в реальных файлах. От моего плагина требуются только имена реальных файлов. Или я чего-то не понимаю? Кстати, если Ghisler добавит возможность редактирования атрибутов файлов для "виртуальных панелей", то он вероятно добавит и настраиваемые колонки, что я и пытаюсь сделать. |
|