Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Поддержка тоталовских плагинов в своих программах 
Author Message
VadiMGP

PostPosted: Tue Sep 11, 2007 21:13    Post subject: Reply with quote

Dec wrote:
Проблемы с новым WDX интерфейсом появятся, только если я перестану поддерживать проект,
Это смотря о чьих проблемах речь. Если о проблемах у юзера, то, конечно, пока ты будешь поддерживать проект, у юзера проблем не будет. Разве что, за исключением короткого переходного периода между версиями.
Но для меня, как для автора плагина, проблема прежде всего состояла бы в том, что нужно следить за версиями API и возможно что-то менять в моем плагие, только для того, чтобы он продолжал нормально работать. Я себя хорошо знаю - я на такое не способен. На несколько плагинов я забил именно по этой причине.
Dec wrote:
Недопонимаю сути проблемы.
А никакой проблемы пока нет. Я еще только пытаюсь понять будет тут проблема или нет в будущем. Я же писал - мне интересно поразмышлять, что тут может быть.
TC cам загрузить нужный WDX не может. Всю информацию он получает только от тебя. Откуда ему знать какой WDX грузить?
Или ты имеешь в виду, что там уже юзер сам должен выбрать нужный WDX? То есть отображать инфу через твой плагин, а редактировать через оригинал?
Dec wrote:
Кстати, если Ghisler добавит возможность редактирования атрибутов файлов для "виртуальных панелей", то он вероятно добавит и настраиваемые колонки, что я и пытаюсь сделать.
А кто знает? Зависит от того нужно ли это кому-нибудь. Я предлагал добавить настраиваемые колонки в виртуальные панели - ноль по массе. В смысле - никто не поддержал. Если будет много жаждущих - тогда, наверное, сделает.
View user's profile Send private message