Paranoik
|
Posted: Sun Sep 30, 2007 22:35 Post subject: |
|
|
Quote: | Есть такая переменная pprofolder. Из названия ясно, что она всегда имеет значение того пути, куда установлена PowerPro. Впрочем, для решения таких изощренных задач без RTFM обойтись... |
Это я уже понял что за переменная. Пытался задавать с этой переменной путь вида ../../ не получилось.
Quote: | Что касается LocalMenu, то этот скрипт написал Gregory, а было это очень давно. С тех пор синтаксис команд поменялся, и работа скрипта может сильно отличаться от планируемой. Попробуй мой скрипт http://powerpro.wincmd.ru/Scripts/F2.htm. |
В первом посте написал, что оба пробовал. Ни один не работает.
Quote: | Насчет DirСolor. Ты почитай описание - все ли сделано правильно? В частности, если ты не менял инишник, то результат будет лишь при наличии файлов *.pcf и конкретного файла blank.ico. Они есть? Если нет, то скрипт и не будет работать.
Попробуй сначала проследовать по описанному пути. Если все пашет, создай свои маски и цвета, а не те, которые я привел чисто для примера. |
Все проверил по статье. Вроде все правильно. DirColor.ini изменил под себя.
Только проблема осталась. Скрипт выдает ошибку.
ЗЫ Вызываю меню горячей клавишей из PowerPro. Там клавой перехожу на отображение папки Program Files. Она открывается в менюшки, но если мышка в стороне, то через 1-2 сек она исчезает (папка-меню). (Первоначальная менюшка держится сколь угодно долго, т.к. Скрывать через (мс): отключено)
Собственно вопрос: как заставить подменю (в виде папки) не закрываться, если мышка в стороне? |
|