Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MEDIA Show (lister-плагин) 
Author Message
Maximus

PostPosted: Thu May 05, 2005 20:03    Post subject: Reply with quote

Замечания(v082 ибо 083 еще не успел):
1. Было заявлено что плагин читает DAT. У меня не хочет. Виснет наглухо. Вместе с ТС.
2. Смотрел недавно фильм в одном месте запорченный (бывают такие))). Плагин и ТС ни на что не реагировали, но фильм продолжал звучать. ВМП в этом случае можно было просто закрыть, а тут пришлось снимать задачу. Нельзя ли эту ситуацию как-то выловить?
3. Однажды во время просмотра плагин из фуллскрина самопроизвольно перешел в обычное окошко. Изза чего такое могло произойти?
4. Редактирование списка воспроизведения я так понял еще нет.?.
5. Неплохо было бы чтоб он показывал не только текущее время воспроизведения но и общее (можно и в фуллскрине тоже).
6. И еще -- то ли я не разобрался как сохранять позицию и размеры окна, то ли он ее не сохраняет (имеется в виду после закрытия и повторного открытия).
7.Вроде ничего не забыл)).
8.Спасибо за хороший плагин.
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website ICQ Number