Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: копируем фотографии одним кликом photofile 2.6.0 
Author Message
Vigoros

PostPosted: Tue Oct 09, 2007 17:58    Post subject: Reply with quote

Hram wrote:
2Vigoros я не собираюсь бросаь проект, у меня есть идеи по его усовершенствованию...

Hram wrote:
Я просто спросил вдруг у кого появится желание подключиться к разработке

Отличная новость под завершение дня, даже настроение сразу улучшилось! Smile
Значит я просто не правильно трактовал связку слов, вот и зародились у меня такие неправильные мысли.
Я бы обязательно подключился, тем более ты уже понял, что это меня сильно интересует. Но к сожалению с течением времени практически полностью утратил программерские навыки (когда-то я работал программистом, но с тех пор поменял уже много профилей), да и технологии не слабо шагнули вперед, я уже много не понимаю. Так что если только отладкой да советами.

Hram wrote:
Вот к примеру работа с прокси. На первый взгляд все просто, но для того чтоб все отладить уйдет достатоно времени.

Есть сторонние проги, которые берут это на себя, становятся прослойкой между интерфейсом и сетью (на nnm.ru такая проскакивала числа 2-3 сего месяца).
Так что это можно делать не в первую голову.

Hram wrote:
- научить плагин ходить в запароленные архивы,

Sam Dark wrote:
Не спрашивая пароль?

Без пароля будет пожалуй проблематично.
А если пароль известен, то реализация очень бы приветствовалась.

Hram wrote:
- научить ходить по альбомам с эро содержанием,

Как правильно сказал Sam Dark, например, ФФ работает на куках; я у себя в Опере давно прописал "долгоиграющую" куку (дату подправил на более позднюю), и этот запрос меня больше не отвлекает Wink
Если плагин работает через IE, то закинуть в нужное место нужный файл и вуаля.
На кряйняк отслеживать появление промежуточной страницы и инициировать одобрение - кука создастся автоматически (по идее).

Hram wrote:
- написать скрипты для остальных сайтов,
- написать нормальное описание на скрипты,

Лучше и правда опубликовать синтаксис (хотя бы текущий), а там уже каждый "расшифрует" свой любимый сайт. Если что-то изменится, этот человек сделает новую "расшифровку".

Hram wrote:
- написать утилиту для синхронизирования альбомов при помощи плагина по расписанию или через определенный интервал времени

Интересная возможность предвидится. Раньше я даже и не задумывался о таком Smile

Hram wrote:
Хочу довести его до ума, чтоб это был нормальный продукт, а не поделка на коленках.

Он уже и так достаточно хорош. Определенный функционал заложен, и он честно отрабатывается. Спасибо!
View user's profile Send private message