Vigoros
|
Posted: Tue Oct 09, 2007 17:58 Post subject: |
|
|
Hram wrote: | 2Vigoros я не собираюсь бросаь проект, у меня есть идеи по его усовершенствованию... |
Hram wrote: | Я просто спросил вдруг у кого появится желание подключиться к разработке |
Отличная новость под завершение дня, даже настроение сразу улучшилось!
Значит я просто не правильно трактовал связку слов, вот и зародились у меня такие неправильные мысли.
Я бы обязательно подключился, тем более ты уже понял, что это меня сильно интересует. Но к сожалению с течением времени практически полностью утратил программерские навыки (когда-то я работал программистом, но с тех пор поменял уже много профилей), да и технологии не слабо шагнули вперед, я уже много не понимаю. Так что если только отладкой да советами.
Hram wrote: | Вот к примеру работа с прокси. На первый взгляд все просто, но для того чтоб все отладить уйдет достатоно времени. |
Есть сторонние проги, которые берут это на себя, становятся прослойкой между интерфейсом и сетью (на nnm.ru такая проскакивала числа 2-3 сего месяца).
Так что это можно делать не в первую голову.
Hram wrote: | - научить плагин ходить в запароленные архивы, |
Sam Dark wrote: | Не спрашивая пароль? |
Без пароля будет пожалуй проблематично.
А если пароль известен, то реализация очень бы приветствовалась.
Hram wrote: | - научить ходить по альбомам с эро содержанием, |
Как правильно сказал Sam Dark, например, ФФ работает на куках; я у себя в Опере давно прописал "долгоиграющую" куку (дату подправил на более позднюю), и этот запрос меня больше не отвлекает
Если плагин работает через IE, то закинуть в нужное место нужный файл и вуаля.
На кряйняк отслеживать появление промежуточной страницы и инициировать одобрение - кука создастся автоматически (по идее).
Hram wrote: | - написать скрипты для остальных сайтов,
- написать нормальное описание на скрипты, |
Лучше и правда опубликовать синтаксис (хотя бы текущий), а там уже каждый "расшифрует" свой любимый сайт. Если что-то изменится, этот человек сделает новую "расшифровку".
Hram wrote: | - написать утилиту для синхронизирования альбомов при помощи плагина по расписанию или через определенный интервал времени |
Интересная возможность предвидится. Раньше я даже и не задумывался о таком
Hram wrote: | Хочу довести его до ума, чтоб это был нормальный продукт, а не поделка на коленках. |
Он уже и так достаточно хорош. Определенный функционал заложен, и он честно отрабатывается. Спасибо! |
|