Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Syn (Lister plugin) 
Author Message
IIIypuk

PostPosted: Mon Nov 12, 2007 14:14    Post subject: Reply with quote

Syn2 2.01
1. Не осилил, как переходить автоматически по закладкам (Tabs).
2. Всегда включен код-фолдинг при новом открытии, и выключить его нет возможности, сделай галку в настройках
3. В быстром поиске нет возможности искать с кейссенсивити и слово целиком.
4. Очень замороченные настройки у подсветок. Не осилил, как сделать, чтобы бекгроунд красился весь, а не только там где есть строки. Некрасиво получается, что у меня написано всего 5 строк, они покрашены, а все остальное нет.
5. Как сделать подсветку функций, которые определились по правилам и которые отображаются в Tree, как это сделано в версии 1.5
6. Не полностью отображаются номера строк, Пример: когда открываешь файл и в нем меньше 10 строк, начинаешь печатать дальше (больше 10 строк), то десятки в номерах не отображаются. См. "error1uj0.th.png"
7. Что означают желтые и зеленые полоски возле нумерации строк, правильно ли я понял, что желтая это измененная, а зеленая это новая строки?
8. Криво работает перенос строки. См. "error2jh3.th.png"
9. После того выключили нумерацию строк, курсор поставили в начало строки, затем нажимаешь на отображение нумерации строк, то курсор остается в недопустимом месте.
10. При закрытии одной из вкладок(Tabs) по ESC, плагин сворачивается.
11. Непонятно почему не отображается символ подчеркивания в комментах (тема для VSBasic измененная, _ - его код 0x5F). Вообще я заметил это происходит из-за того что используется одинаковый шрифт в настройках программы и в настройках подсветки, у меня они Courier New 9, так вот чтобы отображалось нормально я в схеме поставил размер 10, теперь все отображается. Мои догадки, так это нижняя строка немного накладывается на верхнюю строку, тем самым закрывая нижние символы.
12. Возможно, сделать, чтобы по двойному клику закрывались владки (Tabs).
13. Есть ли возможность переходить по Ctrl в функциях к месту ее объявления, как это сделано в версии 1.5

Syn2 2.02
1. При первом запуске плагина, и вызова диалога настроек(пробовал только через панельку) вылетает Access Violation с "01A031E9", неможет быть рид 00000068, при последующих вызовах все нормально, если нажать в первый раз аплай. Возможно это возникает при обработке файла настроек.

осилил Smile
http://img223.imageshack.us/img223/7915/error1uj0.th.png
http://img401.imageshack.us/img401/5025/error2jh3.th.png

Last edited by IIIypuk on Mon Nov 12, 2007 16:52; edited 2 times in total
View user's profile Send private message