anddrew
|
Posted: Tue Nov 13, 2007 11:25 Post subject: |
|
|
Я никоим образом не хочу опорочить данное творение и сам не раз писал, что этот плагин - очень полезная вещь. Но факт остается фактом. Версия используемого плагина - последняя - 2.5.0. К слову сказать, до этого пробовал версию 2.3.1, специально не смотрел, но такого заоблачного трафика не заметил, правда тогда пробовал скачивать всего несколько фото. Quote: | А так чтобы за час да три с половиной гига - это сказки - утечку нужно искать где-то в другом месте. | Я специально привел выше свой трафик за последние дни (причем, кака понятно, каждая строка - это за целый день), да и после 10.11.07 тоже все ОК. А тут я сам был, мягко говоря, удивлен. Трафик показывается с начала суток, т. е. с 0 час 0 мин. Около 1 часа ночи меня отрубили, захожу на страницу статистики и вижу это (см. выше). Все что я делал за этот час - это, используя данный плагин, зашел на пару-тройку авторов на Фотофайле (без скачивания фоток, только посмотрел список альбомов и содержание нескольких альбомов - список файлов), затем скачал один альбом весом около 300 Мб, кроме этого немного полазил без плагина по Фотофайлу (максимум еще 50-100 Мб).
Я только прошу, чтобы все, кто использует данный плагин, посмотрели, как у них с трафиком. Сам я обязательно потом попробую еще, тогда отпишусь.
Не знаю, может это был какой-то глюк, только кого? То, что это не провайдер приписал, это понятно (Касперский тоже насчитал немало, 1.8 Гб).
Вообще, тогда при работе с плагином было ощутимое подтормаживание (при открытии ссылок), несколько раз, казалось, что Тотал завис, приходилось его закрывать. До этого на версии 2.3.1. я такого не замечал, возможно, конечно тормозил сам Фотофайл. [/b] |
|