Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: копируем фотографии одним кликом photofile 2.6.0 
Author Message
anddrew

PostPosted: Sun Jan 20, 2008 04:42    Post subject: Reply with quote

2Hram: Я наконец выяснил причину такого большого трафика при использовании Вашего плагина. Все дело в Касперском. У меня установлен Kaspersky Internet Security 7 и в настройках Веб-антивируса был установлен максимальный уровень защиты, при этом при получении списка альбома трафик, практически, был равен суммарному объему файлов в альбоме. Если установить минимальный уровень защиты, то трафик значительно снижается. Если Касперского вообще отключить, то при копировании трафик снижается еще на несколько процентов.
При отключенном Касперском и получении списка альбома http://photofile.ru/users/hramov/2972737/ трафик составил где-то 1.1 Мб (точные цифры не запомнил), после копирования файлов трафик составил 22.8 Мб (включая трафик, затраченный на получение списка альбома). Так что цифры вполне удовлетворительные, правда почему-то на получение списка у меня все-таки расходуется больше трафика, чем у Вас.
Так что всем рекомендую отключать антивирус при копировании фото при помощи плагина.
Еще раз спасибо автору за проделанную работу по созданию плагина.
View user's profile Send private message