Single Post |
Topic: Использование TC-плагинов в других программах: ваше мнение |
Разработчики плагинов, хотите ли вы, чтоб ВАШИ плагины для Total Commander использовались в других файловых менеджерах без вашего согласия? |
Да |
|
53% |
[ 16 ] |
Нет |
|
20% |
[ 6 ] |
Все равно |
|
26% |
[ 8 ] |
|
Total Votes : 30 |
|
Author |
Message |
DrShark
|
Posted: Sat May 03, 2008 02:40 Post subject: |
|
|
Quote: | Есть другой вариант. Просить в этом случае денег |
Тут вопрос в том, чего ты хочешь: заработать денег или избавится от претензий пользователя? Для второго, наг-скрина с головой хватит, не говоря уже о том, что ты достигнешь своей альтруистической цели - подтолкнёшь пользователя к использванию TC.
Quote: | Хотя я не считаю это подарком. |
Какая разница как кто считает?! По лицензии, подарков не существует. Неофициально же Гислер может выдавать их бесплатно кому захочет.
Quote: | Просто офигенно хорошо слямзить идею и использовать в своей программе. |
Раз уж под раздачу попал несчастный UC, то в нём есть вещи, которые Гислер принципиально не реализует никогда: возможность использовать изображения в панелях TC.
Я вообще не вижу здесь нечестной конкуренции.
С таким же успехом можно обвинить фирму Б в том, что она продаёт компьютеры с кулерами от фирмы D, а не от фирмы C, которые продаёт фирма А
И когда принципиальный программист находит способ определять производителя кулеров, новые версии его программ странным образом перестают работать под компьютерами фирмы Б.
В итоге страдает почему-то пользователь, купивший компьютер с этим кулером  |
|
|
|
 |
|