Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Использование TC-плагинов в других программах: ваше мнение 

Разработчики плагинов, хотите ли вы, чтоб ВАШИ плагины для Total Commander использовались в других файловых менеджерах без вашего согласия?
Да
53%
 53%  [ 16 ]
Нет
20%
 20%  [ 6 ]
Все равно
26%
 26%  [ 8 ]
Total Votes : 30

Author Message
DrShark

PostPosted: Sat May 03, 2008 02:40    Post subject: Reply with quote

Quote:
Есть другой вариант. Просить в этом случае денег

Тут вопрос в том, чего ты хочешь: заработать денег или избавится от претензий пользователя? Для второго, наг-скрина с головой хватит, не говоря уже о том, что ты достигнешь своей альтруистической цели - подтолкнёшь пользователя к использванию TC.
Quote:
Хотя я не считаю это подарком.

Какая разница как кто считает?! По лицензии, подарков не существует. Неофициально же Гислер может выдавать их бесплатно кому захочет.
Quote:
Просто офигенно хорошо слямзить идею и использовать в своей программе.

Раз уж под раздачу попал несчастный UC, то в нём есть вещи, которые Гислер принципиально не реализует никогда: возможность использовать изображения в панелях TC.
Я вообще не вижу здесь нечестной конкуренции.
С таким же успехом можно обвинить фирму Б в том, что она продаёт компьютеры с кулерами от фирмы D, а не от фирмы C, которые продаёт фирма А Smile
И когда принципиальный программист находит способ определять производителя кулеров, новые версии его программ странным образом перестают работать под компьютерами фирмы Б.
В итоге страдает почему-то пользователь, купивший компьютер с этим кулером Smile
View user's profile Send private message Visit poster's website