Single Post |
Topic: Использование TC-плагинов в других программах: ваше мнение |
Разработчики плагинов, хотите ли вы, чтоб ВАШИ плагины для Total Commander использовались в других файловых менеджерах без вашего согласия? |
Да |
|
53% |
[ 16 ] |
Нет |
|
20% |
[ 6 ] |
Все равно |
|
26% |
[ 8 ] |
|
Total Votes : 30 |
|
Author |
Message |
SCHMaster

|
Posted: Sat May 03, 2008 02:59 Post subject: |
|
|
2DrShark
Quote: | Тут вопрос в том, чего ты хочешь: заработать денег или избавится от претензий пользователя? Для второго, наг-скрина с головой хватит, не говоря уже о том, что ты достигнешь своей альтруистической цели - подтолкнёшь пользователя к использванию TC |
Если-б я хотел заработать денег, то ваял бы платные плагины. Хотя подобные мысли у меня иногда бродят в голове. Но просто нет времени. Все "сжирает" работа и семья. Ну а насчет предупреждения подумаю. Возможно ты меня и убедил
Quote: | Какая разница как кто это считает?! |
Да нет разницы. Важен результат.
Quote: | Раз уж под раздачу попал несчастный UC, то в нём есть вещи, которые Гислер принципиально не реализует никогда: возможность
использовать изображения в панелях TC |
И лично я с этим полностью согласен. Т.е. в случае постоянного использования ТС как основного ин-та для работы с файлами эта фича только мешать будет. У меня, к примеру, на работе 2 монитора. На одном из них постоянно открыт ТС (аж пикселы повыгорали по контуру кнопок ) и иногда поверх открывается какое-нить другое приложение. А на втором открыта или монтажка, или фотожоп или макс. Дык вот при таком раскладе и так в глазах рябит, да еще и картинки в ТС - баню сорвет. Да и быстро по файлам глазами пробежаться некомфортно будет.
Другое дело, если ТС для "мебели", тогда и картинки не помешают. Но тов. Гистлер пошел на принцип - "НЕТ". Он считает, что это лишнее
Quote: | Я вообще не вижу здесь нечестной конкуренции. |
Я тоже. Это все равно, что сравнивать горбатого запорожца и какой-нить мерс . Хотя и то и это на 4-х колесах
З.Ы. С кулерами это ты круто... Жжесть!  _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
|
|
 |
|