Single Post |
Topic: Использование TC-плагинов в других программах: ваше мнение |
Разработчики плагинов, хотите ли вы, чтоб ВАШИ плагины для Total Commander использовались в других файловых менеджерах без вашего согласия? |
Да |
|
53% |
[ 16 ] |
Нет |
|
20% |
[ 6 ] |
Все равно |
|
26% |
[ 8 ] |
|
Total Votes : 30 |
|
Author |
Message |
SCHMaster

|
Posted: Sat May 03, 2008 03:18 Post subject: |
|
|
CaptainFlint
Quote: | я многого не понимаю в этой жизни, непоняткой больше, непоняткой меньше… |
Хорошо сказал! Я и сам такой...
Quote: | Ты не хочешь, чтобы твои плагины использовали где-либо, кроме Тотала? |
Вообще-то не хочу. Основная причина - ну не будет оно нормально работать не под Тоталом. И ес-сно лишний раз помянут автора нехорошим словом (а может и не помянут). И повторюсь - писал то именно для ТС, чтоб к ТС привлеч пользователя. Просто по тому, что самому нравится этот файл менеджер.
Quote: | То есть, если я собираюсь написать программу, в которой было бы очень удобно использовать плагины Тотала, я должен предварительно спросить разрешения всех авторов всех плагинов соответствующего типа |
Если на то пошло, то как минимум протестировать работу со своим софтом самые популярные плагины, отобрать из них те, которые действительно нормально интегрируются. И это будет уже не 200 плагинов, а на порядок меньше. И связаться с авторами этих плагинов будет уже не таким трудоемким процессом. И если разработчик скажет ГУД, то сделать на своем сайте страничку с этими плагинами. И остальные плагины поместить у себя на сайте, но с примечанием "использования на свой страх и риск" или что-то в этом роде. А не кидать тупо ссылку на другой сайт, который посещают по большей части фанаты программы конкурента, с которой содран API плагинов и куча фич. Вот что меня возмутило в первую очередь.
Все остальное уже сопутствующая лирика. Просто меня всегда бесило и бесит использование чужого труда "в темную" для достижения своих целей. Только и всего. _________________ Хороший юзер - мертвый юзер
Мои работы |
|
|
|
 |
|