Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Использование TC-плагинов в других программах: ваше мнение 

Разработчики плагинов, хотите ли вы, чтоб ВАШИ плагины для Total Commander использовались в других файловых менеджерах без вашего согласия?
Да
53%
 53%  [ 16 ]
Нет
20%
 20%  [ 6 ]
Все равно
26%
 26%  [ 8 ]
Total Votes : 30

Author Message
VadiMGP

PostPosted: Sat May 03, 2008 22:05    Post subject: Reply with quote

В опросе указал "все равно". Я практически полностью согласен с Флинтом. Если кто-то сможет использовать мои плагины где-то еще, ну и слава богу. Плюсы и минусы уравновешивают друг друга.

SCHMaster wrote:
В случае же с плагинами к ТС - я не предпологал ранее такого развития событий - использование Гистлеровского API в других аналогичных программах. Хотя можно было такое предположить.
Ты меня удивил. Программы WDXChart и WDXGuide, которые реализуют интерфейс контентных плагинов, известны довольно давно. Все альтернативы листеру тоже реализуют API листерных плагинов. Есть, также, несколько плагинов, которые в свою очередь тоже реализуют интерфейсы к другим плагинам.
Может быть, просто, интуитивно все это воспринимается, как "мир ТС", а другие программы, как "чужаки"?

SCHMaster wrote:
Т.е. в случае постоянного использования ТС как основного ин-та для работы с файлами эта фича только мешать будет.
Каким образом может помешать "фича", т.е. наличие возможности вставить картинку? Польза от фичи очевидна - ей воспользуются те, кому она нужна. А вот вреда не вижу.
View user's profile Send private message