Single Post |
Topic: Использование TC-плагинов в других программах: ваше мнение |
Разработчики плагинов, хотите ли вы, чтоб ВАШИ плагины для Total Commander использовались в других файловых менеджерах без вашего согласия? |
Да |
|
53% |
[ 16 ] |
Нет |
|
20% |
[ 6 ] |
Все равно |
|
26% |
[ 8 ] |
|
Total Votes : 30 |
|
Author |
Message |
VadiMGP
|
Posted: Sat May 03, 2008 22:05 Post subject: |
|
|
В опросе указал "все равно". Я практически полностью согласен с Флинтом. Если кто-то сможет использовать мои плагины где-то еще, ну и слава богу. Плюсы и минусы уравновешивают друг друга.
SCHMaster wrote: | В случае же с плагинами к ТС - я не предпологал ранее такого развития событий - использование Гистлеровского API в других аналогичных программах. Хотя можно было такое предположить. | Ты меня удивил. Программы WDXChart и WDXGuide, которые реализуют интерфейс контентных плагинов, известны довольно давно. Все альтернативы листеру тоже реализуют API листерных плагинов. Есть, также, несколько плагинов, которые в свою очередь тоже реализуют интерфейсы к другим плагинам.
Может быть, просто, интуитивно все это воспринимается, как "мир ТС", а другие программы, как "чужаки"?
SCHMaster wrote: | Т.е. в случае постоянного использования ТС как основного ин-та для работы с файлами эта фича только мешать будет. | Каким образом может помешать "фича", т.е. наличие возможности вставить картинку? Польза от фичи очевидна - ей воспользуются те, кому она нужна. А вот вреда не вижу. |
|
|
|
 |
|