Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: как вернуть фоновый процесс копирования на передний план? 
Author Message
Worros

PostPosted: Wed May 21, 2008 16:48    Post subject: Reply with quote

Rodny wrote:
Хм, я понял так: основная проблема в том, что фоновый диспетчер не показывает общее время копирования и текущий файл. В остальном его использование решает большинство вопросов.
В моем понятии - да.

kotlomoy wrote:
А теперь представь, что бывает, когда в фоне запускаешь несколько потоков копирования. Превращаешься в регулировщика движения, тут запустить, там остановить, здесь возобновить...
Поступаю так иногда сознательно при работе с несколькими винтами, но при работе с оптическмми приводами это неприемлемо.
Так что нужно сохранять оба имеющихся тоталовских варианта, но либо сделать так, как предложил kotlomoy, либо довести до ума менеджер фоновой передачи, как предложил Rodny. Меня лично устроил бы менеджер фоновой передачи, переделанный из окна обычного копирования/перемещения(с двумя прогрессбарами).

Моторокер, ты бы не мог немного развить свою мысль? Я не до конца понял смысл удержания одного потока. Надо отслеживать активность оптических приводов, и если с одного устройства идет более одного процесса чтения,ставить все, кроме одного, на паузу?