Nik

|
Posted: Mon May 30, 2005 18:53 Post subject: |
|
|
Augomol wrote: | Nik
Расскажи если не трудно, почему с версии 2 ты ввел модуль Bass.dll?
Можно ведь обойтись и винамповскими звуковыми модулями.
И если например в папку плагинов я скидываю винамповские библиотеки, то басс уже не участвует в звуке? |
Причин несколько:
1. Без BASS AmpView мог работать только при наличии нескольких винамповских плагинов (in_ и out_). Сейчас он может проигрывать многие форматы в "стандартной комплектации". Если честно, то я устал от глупых вопросов типа "А почему он не играет?" (а таких было очень много)...
2. Интерфейс винамп-модулей закрыт, и я не мог нормально использовать их фунции. Глюков стало слишком много, но во большинстве случае я их "затыкал" очень неаккуратными методами...
3. По причине той же "закрытости" формата плагинов я не мог дальше увеличивать функциональность AmpView. В то время, как возможности BASS очень велики (сейчас я не использую даже половины)... В частности в будующем будет эквалайзер, возможность использовать эффекты, управление многоканальным звуком и многое другое (из того, что умеет BASS).
Вот такие вот причины... Судите сами, как лучше. Ну а глюк с "заиканием"... Гляньте новую версию, в которой я избавился от BASS Player (она вроде как не скачет)...
http://wincmd.ru/downl/ampview/wlx_AmpView_3.1_alfa0.rar |
|