Avada

|
Posted: Fri Oct 03, 2008 22:57 Post subject: |
|
|
Ага, немножко стало яснее. Вот что я пока могу сказать:
1. Удобнее было бы, конечно, базировать рассмотрение проблемы на русском интерфейсе Тотала и на версии несколько более новой, нежели 6.51. Чтобы исключить какие-то старые глюки. Но - ладно, хозяин - барин.
2. С восьмой версией ACDSee я не работал, взаимоотношения с ACDSee закончил (и, полагаю, насовсем) начиная с пятой версии. В том числе из-за случаев вылезания этой программы с навязчивыми услугами там, где её вылезать категорически не просили и где предпочиталось другое средство. Так что точно воспроизвести всё показанное не могу.
3. "Грамматическая интерпретация фразы" означает всего лишь то, что в нормальном состоянии в окне "Change icon" в поле "Icon file" должно быть указано для ICO: %1. Это прекрасно делается и руками. При этом при открытии диалога ассоциации из Тотала картинка слева вверху в окне "Edit file type" будет выглядеть как стандартный значок для несвязанного файла, а в панелях Тотала значком ICO-файла будет сама иконка из этого файла, т.е. не общая, а индивидуальная. То же относится к CPL, ICL и иным подобным форматам. Но, естественно, не к JPG.
4. Пункт 3 предполагает, что в Тотале на странице настроек "Icons" выбран вариант "All associated + EXE/LNK" (как по умолчанию). Если включён следующий вариант "All associated", ICO-файлы (как и любые файлы с библиотеками) отображаются с единым значком ассоциированной программы (если такая ассоциация есть - а в рассматриваемом случае ясно видно, что есть), что бы там ни стояло в диалогах настройки ассоциаций Тотала и ни отображалось в Проводнике.
5. Треугольничек слева на третьем скине - случайно не винамповский? Что там внутри диалога "Change icon" для ICO отображается? И в Проводнике что?
6. На втором скрине в правой части - явный значок ACDSee для ICO-файлов. По первому скрину всё выглядит абсолютно корректно, окромя значка слева от кнопки "Change icon". Возможно, дело всё же в ACDSee. Но тогда был бы затронут и Проводник... В общем, пока попрошу ответить на заданные выше вопросы.
7. И, кстати, какая операционка? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|