Avada

|
Posted: Thu Oct 09, 2008 19:05 Post subject: |
|
|
Viman wrote: | Как это воспринимать - дело, скорее, привычки. Мне, например, хотелось бы видеть иконку ассоциированной с данным типом архива программы (т. е. той, которая запустится по Enter-у с нажатым Shift-ом). |
Слово "логично" у меня не означает "оптимально". Это просто констатация того, что решению можно найти рациональное обоснование. Конечно, было бы неплохо иметь возможность опционального переключения нынешнего поведения на показ ассоциированного значка в любом случае.
Viman wrote: | Только если он ассоциирован с ними. К тому же, если взять старый формат многотомного rar-архива (*.r00, *.r01 и т. д.), то для них TC отображает "книжку". И вот это уже, пожалуй, не логично. |
Само собой разумеется, если ассоциирован. Что же касается второго и следующего томов любых многотомных архивов, где меняется расширение, то да, налицо недоработка.
Что касается скрытых файлов, то и тут я согласен: вариант в стиле Altap Salamander смотрится очень даже неплохо. И я бы тоже не отказался от такой возможности в Тотале (хотя бы опциональной). Что ж, ждём дальнейших улучшений. Всё может быть. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|