Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Advanced Hotkey Manager 
Author Message
laburj

PostPosted: Fri Nov 07, 2008 03:22    Post subject: Reply with quote

D1P wrote:
http://writers.megabyte-web.ru/anti/ACTIVATEWND.RAR

оперативненько))
Quote:
отписать что не нравится здесь с надеждой что у меня хватит времени на доводку

точно! с надеждой) лично у меня на 2ух машинках работало по тому же принципу, о котором я говорил: "Окно не активируется, а мигает оранжевым в панели задач"
хотя надо будет ещё чуток потестить..
могу сказать сразу, что не понравилось-для меня просто в данном случае плагин этот будет бесполезным: дело в том, что таже самая опера показывает название окна в соответствии с открытой страницей.. т.е. если вкладка (страница) в опере открыта другая-плагин уже не сработает
также и с моим любимым плеером 1by1 (camper'овский плагин для которого, Вы по моей просьбе написали :-) ), который выводит в заголовке текущий трэк
я думал программа будет показывать окно по классу (если я в терминах не ошибаюсь..)
Batya wrote:
С моим менеджером горяч. клавиш такой беды нет.

а что за продукт, если не секрет?
Quote:

Странно, у меня на XP все нормально работает. Проверь, как отрабатывают штатные горячие клавиши Windows - создай ярлык и в свойствах ярлыка ("Быстрый вызов") укажи горяч. клавишу (там, правда, можно использовать только модификаторы Ctrl+Alt+...).

да, на этой машинке что-то не всегда стабильно работает, на другой тотал активируется только так, akelapad тоже, и без ключей
остаётся лишь разобраться с оперой и 1by1
View user's profile Send private message