laburj
|
Posted: Fri Nov 07, 2008 03:22 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | http://writers.megabyte-web.ru/anti/ACTIVATEWND.RAR |
оперативненько))
Quote: | отписать что не нравится здесь с надеждой что у меня хватит времени на доводку |
точно! с надеждой) лично у меня на 2ух машинках работало по тому же принципу, о котором я говорил: "Окно не активируется, а мигает оранжевым в панели задач"
хотя надо будет ещё чуток потестить..
могу сказать сразу, что не понравилось-для меня просто в данном случае плагин этот будет бесполезным: дело в том, что таже самая опера показывает название окна в соответствии с открытой страницей.. т.е. если вкладка (страница) в опере открыта другая-плагин уже не сработает
также и с моим любимым плеером 1by1 (camper'овский плагин для которого, Вы по моей просьбе написали :-) ), который выводит в заголовке текущий трэк
я думал программа будет показывать окно по классу (если я в терминах не ошибаюсь..)
Batya wrote: | С моим менеджером горяч. клавиш такой беды нет. |
а что за продукт, если не секрет?
Quote: |
Странно, у меня на XP все нормально работает. Проверь, как отрабатывают штатные горячие клавиши Windows - создай ярлык и в свойствах ярлыка ("Быстрый вызов") укажи горяч. клавишу (там, правда, можно использовать только модификаторы Ctrl+Alt+...). |
да, на этой машинке что-то не всегда стабильно работает, на другой тотал активируется только так, akelapad тоже, и без ключей
остаётся лишь разобраться с оперой и 1by1 |
|