prog_san

|
Posted: Thu Dec 04, 2008 01:26 Post subject: |
|
|
Avada wrote: |
Так вот. Можно считать такое отображение времени правильным или неправильным, но мне не известен НИ ОДИН файл-менеджер, где синхронизация "на лету" изменёного ранее в NTFS времени была бы осуществлена и где такая задача хотя бы серьёзно ставилась. Что предлагается-то? |
Я не про синхронизацию.. Пусть она работает, как работала. Там все и так замечательно. Я про отображение времени в списке файлов на панелях... Если файл был изменен в определенное время - это время и дожно отображаться, безовсяких часовых сдвигов в зависимости от сезона... Не так ли?
Avada wrote: |
Кому из разработчиков такие подвиги нужны? Да и в расхождении показаний с Windows счастья будет мало. |
Файловая система фиксирует время корректно - проблема только в правильном отображении ее пользователю. И если Windows это выполняет некорректно, это еще не означает того, что TotalCommander должен уподобляться ей.
Повторюсь - я за то, что если файл был создан(изменен, к нему происходил доступ) в конкретное время, это время и ДОЛЖНО отображаться.
Решение же я предлагал выше. Как написано в MSDN. Связка трех функций, вместо использования FileTimeToLocalFileTime |
|