Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: FileTimeToLocalFileTime дает некорректное летнее время зимой 
Author Message
prog_san

PostPosted: Thu Dec 04, 2008 01:26    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:

Так вот. Можно считать такое отображение времени правильным или неправильным, но мне не известен НИ ОДИН файл-менеджер, где синхронизация "на лету" изменёного ранее в NTFS времени была бы осуществлена и где такая задача хотя бы серьёзно ставилась. Что предлагается-то?

Я не про синхронизацию.. Пусть она работает, как работала. Там все и так замечательно. Я про отображение времени в списке файлов на панелях... Если файл был изменен в определенное время - это время и дожно отображаться, безовсяких часовых сдвигов в зависимости от сезона... Не так ли?

Avada wrote:

Кому из разработчиков такие подвиги нужны? Да и в расхождении показаний с Windows счастья будет мало.

Файловая система фиксирует время корректно - проблема только в правильном отображении ее пользователю. И если Windows это выполняет некорректно, это еще не означает того, что TotalCommander должен уподобляться ей.

Повторюсь - я за то, что если файл был создан(изменен, к нему происходил доступ) в конкретное время, это время и ДОЛЖНО отображаться.

Решение же я предлагал выше. Как написано в MSDN. Связка трех функций, вместо использования FileTimeToLocalFileTime
View user's profile Send private message