| Single Post |
Topic: [util] TC Menu: вопросы, ответы, предложения |
| Author |
Message |
AlexNCH
|
Posted: Sat Jan 10, 2009 22:12 Post subject: |
|
|
Приветствую!
Извиняюсь за возможное повторение, я первый раз на этом форуме.
Прежде всего хочу выразить автору данного плагина огромный респект! Весьма полезная утилита.
Пользуюсь TCMenu очень давно. Правда, кроме параметра "-$" других параметров никогда не использовал.
Понравился данный плагин (v.1.9) тем, что его можно было использовать как отдельную утилиту даже без Тотала. В качестве лаунчера программ. Причем, основным плюсом программы я считал тот факт, что программа постоянно не висит в памяти, а после отработки полностью выгружается. Можно вынести ярлык на рабочий стол и в качестве параметров указать путь к Вашему .bar файлу. Версия 1.9 прекрасно работает. Также можно повесить такой ярлык на панель быстрого запуска и Вы получите полноценное многоуровневое меню. Кроме того, я умудрился запускать такое меню по горячей клавише с помощью утилиты nncron.
Вчера, случайно попав на данный форум, узнал, что плагин развивается (еще раз респект автору) и уже существуют новые версии. Скачал и "прикрутил" к Тоталу новую версию. Но вот отдельно от Коммандера к сожалению новую версию пока не удалось приручить. Если запускать ярлыком (как описано выше), то меню запускается, но при попытке вызвать какую-нибудь программу TCMenu вылетает с ошибкой.
Буду весьма признателен если автор подскажет решение проблемы. |
|
|
|
 |
|