Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: "Актуальность" файлов(и не только) на wincmd.ru/totalcmd.net 
Author Message
flm

PostPosted: Tue Jan 27, 2009 23:54    Post subject: Reply with quote

CaptainFlint wrote:
Если поставить себе целью просто собрать на wincmd.ru все файлы, то, разумеется, можно сделать и так.

Мне почему-то казалось, что цель создания wincmd.ru была именно такая - собрать все файлы плюс организовать полноценный портал посвященный tc, с новостями, форумом и тд. Мне кажется, что такой портал - и есть идеал Very Happy.

Касаемо авторства - не понимаю, откуда столько переживаний. Раньше на wincmd.ru заливались все плагины без разбору - и ничего, никто от этого не страдал. Плюс я сужу всё-таки с позиции пользователя и ставлю именно его удобство выше всего остального. Вот зашёл пользователь на ресурс, почитал новости о продукте, нашёл в поиске необходимые свежие плагины - скачал и доволен. Раньше ещё можно было комменты оставлять, сразу там, где скачивается плагин. Опять же, не надо где-то ходить искать более свежую версию или контакты автора...
Категоризация плагинов по автору? Зачем это пользователю? Неужели рядовой пользователь будет ставить плагины не исходя из их функционала, а потому, что автор ему нравится?

Но тогда не будет нормального указания авторства и, соответственно, категоризации плагинов по автору. Плюс, опять же, неоднократно здесь отмеченный момент относительно возможных авторских предпочтений.

Я вообще не понимаю этой истерии вокруг авторства, лицензий и прочего...

Worros wrote:
Ох, прошу прощения, это я напутал, когда оверквотинг устранял

Это не оверквотинг, это нормальный квотинг, чтоб можно было понять на что и кому отвечаю. Всяко лучше "недоквотинга" или "кривоквотинга". Smile