Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 7.5: собираем информацию 
Author Message
flm

PostPosted: Fri Feb 13, 2009 20:50    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
flm wrote:
Да и таких уж радикальных изменений в 7 версии не было обещано. В 7.5 - другое дело, тут и юникод и прожиг дисков и локальные файловые ассоциации и переработка буттон бара/фтп/отдельного дерева и много чего ещё.

Радикальных изменений в семёрке было и обещано, и реализовано предостаточно. Никак не меньше, чем сейчас. Краткий список можно посмотреть в справке, полный - в истории.

Ну вот не знаю, не вижу кучи радикальных изменений. Сколько не смотрю в справку и историю. Единственное, что приходит на ум - separate tree и логирование событий. Ни тем, ни тем я не пользуюсь. Первым - по причине кривости реализации. Вторым - за ненадобностью. Остальные изменения я радикальными назвать не могу. Не было там такого, чего действительно нужно было ждать, как в случае с 7.5...

Avada wrote:

Новые беты 7.50 появляются с чёткой периодичностью раз в неделю. Такая упорядоченность сама по себе, кстати, большое достижение. Так что всё делается без волокиты, но и без спешки, вредящей делу. И пока ещё есть проблемы, с которыми необходимо разобраться до этапа публичного тестирования. Так что - терпение, господа.

Чёткая переиодичность выхода непубличных бет радует исключительно узкий круг бетатестеров, а остальным от этого не легче совершенно. Ghisler, если мне не изменяет память, где-то писал, что первая публичная бэта выйдет в конце 2008 - начале 2009 года. Конец 2008 прошёл, 2009 уже 1.5 месяца прошло, а бэтки публичной нету, вот юзеры и занервничали. Smile