flm

|
Posted: Fri Feb 13, 2009 22:24 Post subject: |
|
|
| Avada wrote: |
Даже не буду пытаться спорить. Точно так же после выхода 7.50 найдётся уйма юзеров, которым глубоко по барабану будут новации FTP, внутренние ассоциации, функциональность выпадающих меню в кнопках панели инструментов и пр. и др. (нужное подчеркнуть, недостающее добавить). И даже, представьте себе, юникодность и прожиг дисков (которого вдобавок пока ещё нет).
|
Готов поспорить, что таких юзеров будет очень мало.
Да ну? Между прочим, чем большее число бета-версий будет пройдено в единицу времени, тем скорее начнётся публичное тестирование и - в перспективе - появится релиз.
|
Я согласен с этим, только если чуток перефразировать - "чем большее число бета-версий будет пройдено в единицу времени, тем скорее появится релиз."
Или кто-то полагает, что версию, одна история которой на сегодня имеет около 850 позиций и где всё время что-то модифицируется, можно запускать в народ ускоренным порядком в виде полуфабриката?
|
Никто не говорит, что нужно прямо таки запускать в народ. Но сделать тестирование более публичным, опубликовав ссылку на форуме, например, вполне реально. На форум, думаю, не заходит и 1% от всех пользователей и тем более будущих пользователей тотала. Плюс если обвесить ссылку всяческими предупреждениями и запретом распространять бэту - файл скачают 5% посетителей форума. Итого имеем - несколько сотен довольных гиков и непострадавшие обычные юзеры.
И большая просьба: не надо неумеренным "давай-давай!" заставлять тех, кто предоставляет инсайдерскую информацию, пожалеть об этом. Полная тишина будет лучше? Несостоявшееся (к счастью) прикрытие блога Lefteous'а - первый звоночек.
На этом хотелось бы обсуждение вопроса о сроках свернуть. Все ответы выше даны - в той степени, в какой это возможно. Прочее - умножение сущностей сверх необходимости. |
А может просто не стоит воспринимать всё так серьёзно?  _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|