Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Сборка Firefox для замены Maxthon'а 
Author Message
flm

PostPosted: Sat Mar 21, 2009 02:02    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
flm wrote:
А крутить файерфокс, чтоб он был похож на надстройку над ie - вообще извращение, имх

А отчего бы, собственно, и не попробовать? Зато будет собственное обоснованное мнение по поводу.

Пробовать новое - это всегда хорошо. Плохо подход "хочу так же как там и сразу". При таком подходе не учишся ни чему и по сути не разбираешся в том, с чем работаешь. Половина функций, которые ищет Batya уже есть в опере. Более того, они там появились гораздо раньше, чем в других браузерах. Те же мышиные жесты к примеру...
К тому же плохо сразу ставить сборку. Короче, что я объясняю давним пользователям tc такие элементарные вещи? Very Happy

Кстати, я пробовал скачать это файерфоксовую сборку. Сначала написало, что достигнут лимит бесплатных скачиваний для этого файла, позже написало, что этот файл я якобы уже качаю... Вывод: не юзайте рапидшару и ифолдер - это унылое г... Пожалейте тех, кто будет потом скачивать ваши файлы... Есть куча бесплатных нормальных "файлозаливочных" ресурсов. В крайнем случае сайт на юкозе можно забабахать за 5 минут и туда залить... Это так, в плане оффтопа, наболело просто... :\