Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: decThumbsDBViewer 
Author Message
Dec

PostPosted: Fri Mar 27, 2009 09:32    Post subject: Reply with quote

DrShark wrote:
С файлами Проводника "Семёрки" плагин дружит.
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу.

DrShark wrote:
Правда, из файлов thumbcache_*.db (и в Висте тоже) плагин не вытаскивает реальных имён файлов. С чем это связано?
Причина в том, что в этих файлах имен не содержиться. Изображения ищутся по хэшу имени. Имена в ряде случаев можно найти в Windows.edb, но структуру этого файла очень сложна для разбора.

DrShark wrote:
Также багрепорт: не сохраняется метод сглаживания. При перезапуске плагина всегда умолчательный Lancros3.
Пожелание: в режиме QuickView среднюю колонку лучше делать наибольшего размера, в отличии от левой, т.к. в этом случае миниатюр практически не видно. Конечно, идеальным дополнением к этому было бы сохранение позиций разделителей после перетаскивания пользователем.

Я учту Ваши пожелания.

Shved64 wrote:
А может быть запускать процедуру просмотра и извлечения графики не автоматически, а только при дополнительном подтверждении желания просмотреть файл ImageDB.ddf.
Я не могу гарантировать, что буду заниматься поддержкой плагина всю оставшуюся жизнь. Поэтому я предпочту сделать универсальный инструмент, а не отдельную поддержку ImageDB.ddf.
View user's profile Send private message