Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: AmpView 
Author Message
Nik

PostPosted: Wed Jul 13, 2005 18:55    Post subject: Reply with quote

Quote:
Такая же фигня как и у Bill_LP у меня, система Windows XP SP1, я думаю у всех такое, т.к. я проверял и на других компах.

Я кажется понял, в чем проблема и кое-что переписал. Хотя у меня все работало нормально...

Quote:
Скин пока не доделаю лучше не выкладывай... Хотелось чтоб уже все ок былоWink

Ладненько, подожду...

Quote:
1. Файл размером 103 минуты wav формата показывает как 43 минуты, хотя конечно понимаю что таким размером редко кто пользуется, это я и сам случайно обнаружил когда с диктофона конвертил, решил послушать запись в Ampview. Тот который 142 минуты определяется как 22 минуты.

Я пока не могу нормально решить эту проблему Sad Все варианты, которые я перебрал, глючат... Но рано или поздно исправлю. Скорее всего треки с длиной более часа будут отображаться в формате ЧЧ:ММ, а более короткие треки - ММ:СС.

Quote:
2. Еще есть проблема альфа 3 не воспроизводит почему-то аудио CD, нажимаю F3 как обычно и все стоит на месте. Или ты еще не занимался в альфе доработкой Audio CD ?

Я и правда еще не занимался этим вопросом... Времени пока не хватает. Но вот поддержку WMA и трекеров в следующей версии уже добавил...

Quote:
3. При нажатой паузе, если нажать плей то воспр. начинается сначала хотя должно продолжаться дальше.

Исправил.
View user's profile Send private message Visit poster's website ICQ Number