Nik

|
Posted: Wed Jul 13, 2005 18:55 Post subject: |
|
|
Quote: | Такая же фигня как и у Bill_LP у меня, система Windows XP SP1, я думаю у всех такое, т.к. я проверял и на других компах.
|
Я кажется понял, в чем проблема и кое-что переписал. Хотя у меня все работало нормально...
Quote: | Скин пока не доделаю лучше не выкладывай... Хотелось чтоб уже все ок было
|
Ладненько, подожду...
Quote: | 1. Файл размером 103 минуты wav формата показывает как 43 минуты, хотя конечно понимаю что таким размером редко кто пользуется, это я и сам случайно обнаружил когда с диктофона конвертил, решил послушать запись в Ampview. Тот который 142 минуты определяется как 22 минуты. |
Я пока не могу нормально решить эту проблему Все варианты, которые я перебрал, глючат... Но рано или поздно исправлю. Скорее всего треки с длиной более часа будут отображаться в формате ЧЧ:ММ, а более короткие треки - ММ:СС.
Quote: | 2. Еще есть проблема альфа 3 не воспроизводит почему-то аудио CD, нажимаю F3 как обычно и все стоит на месте. Или ты еще не занимался в альфе доработкой Audio CD ?
|
Я и правда еще не занимался этим вопросом... Времени пока не хватает. Но вот поддержку WMA и трекеров в следующей версии уже добавил...
Quote: | 3. При нажатой паузе, если нажать плей то воспр. начинается сначала хотя должно продолжаться дальше. |
Исправил. |
|