Mx
|
Posted: Fri Jun 05, 2009 15:09 Post subject: |
|
|
filolir
CaptainFlint
Большое спасибо, господа.
К сожалению, ничем не смогу заверить вас в том, что я - не "очередной вид странного спама": компьютеры уже приближаются к защите диссертаций, и дальше будет больше.
Тем не менее, хочу сказать, что разсуждения Капитана:
Quote: | Кроме того, хоть убей, не могу придумать, зачем подобный изврат мог бы понадобиться спамерам, так что включаю в действие презумпцию невиновности. Smile Паранойя хороша лишь в меру. Smile |
очень поддерживаю: последовавшие за ними действия показали его дальновидность, т.к. предоставили мне давно ожидаемую возможность форумского воплощения, за что я ему от души благодарен.
Что же касается
Quote: | Но если не приходит письмо с активацией, значит, могут быть проблемы с доставкой почты в будущем: при подписке на темы, при уведомлениях о личных сообщениях и т.п. |
как бы это можно было проверить? Уведомления об ответах, конечно, хотелось бы получать, т.к. в самое ближайшее время я намерен продолжить свою псевдоспаммерскую активность на вашем замечательном форуме.
С уважением,
Mx.
P.S. [To CaptainFlint, personally]:
Хоть этой буквы нет сейчас,
За ней слежу я каждый раз,
А чтобы проще было жить,
Могу Вам Yokros одолжить.
---
Надеюсь, что последнее ещЁ можно воспринимать как достаточно правдоподобное доказательство человечности. |
|