Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Ассоциация иконок с типами файлов 
Author Message
Avada

PostPosted: Sat Jun 20, 2009 09:39    Post subject: Reply with quote

garfish wrote:
этого сообщения было бы достаточно, если повлиять на проект не можешь

Что достаточно, я уж как-нибудь решу сам. На проект я повлиять могу (поскольку бета-тестер) при наличии осмысленных вопросов и предложений, требующих привлечения внимания разработчика. Здесь же присутствуют либо предложения по уже реализованному функционалу, либо предложения, о которых Гислер знает, но в силу существенных для него причин реализовывать их не может или не хочет.

garfish wrote:
нет, весь интернет перерыл, может внимательнее прочтешь суть вопроса о каких ассоциациях написно и ответишь, я буду весьма признателен

Цитировать весь раздел справки 7.50 про внутренние ассоциации – это чересчур. Он и так доступен. Пока, правда, на английском.

garfish wrote:
помогло, но и об этом в настройке нигде не говрится

В какой настройке? У TC гораздо больше настроек, чем отображается в диалогах конфигурации. А вот в справке об этом (и о многом другим) говорится. И на этом форуме, кстати, говорилось десятки раз.

garfish wrote:
читай внимательнеее, не о редакторе написано, текстовый редактор и мне не нужен

Я отлично знаю, что такое сборщик заметок (хотя бы потому, что пользуюсь Maxthon). И это есть не что иное, как специфический вариант редактора. Внешнее средство – возможно. Плагин (если кто напишет) – возможен. Встроеная фича – крайне сомневаюсь. Есть масса гораздо более важных и востребованных функций, ждущих реализации.

garfish wrote:
ну как инженер по САПР, уверяю это не создаст труда, операции происодят не с потоками а с модальными окнами

garfish wrote:
значек выбирается, а в меню его нет, надо добавить!

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." ©

И начинать своё пребывание на форуме с хамства в адрес всех подряд не советую. Здесь этого очень не любят.

Last edited by Avada on Sat Jun 20, 2009 10:51; edited 1 time in total
View user's profile Send private message