Avada

|
Posted: Sun Jul 05, 2009 11:41 Post subject: |
|
|
Ник wrote: | Когда я говорю о невозможности плагина ZIP - я говорю об "организационно-психологической" невозможности, а не о технической - кто будет делать и поддерживать такой плагин, если и так всё работает... |
Всё — не работает. Есть возможности, не охваченные тем вариантом ZIP-архивации, который использует Гислер. Второй вопрос — так ли они всем жизненно необходимы.
Ник wrote: | Насчёт 7z - там в версии 9.04 применён уже LZMA2 - резкое изменение формата файлов.
Не знаю насчёт поиска этой беты - но многие из моих знакомых уже на неё перешли. Подробной статистики у меня нет, к сожалению.
И не надо говорить о "стабильных версиях" - Павлов работает на бетах уже много лет, релизы для него просто "реперная точка". |
Охотно верю. Осталось перейти в соответствующую тему и внушить разработчику нынешнего плагина, что он, как и его предшественник, глубоко заблуждается, основываясь только на стабильных версиях.
Кстати, версия 9.04 появилась немногим более месяца назад. Может быть, следует просто чуть набраться терпения?
Ник wrote: | Зачем тогда Гислеру таскать с собой в дистрибутиве библиотеки распаковщиков - если плагины такие хорошие?!? |
Я могу ответить, разумеется, но для приличия предварительно спрашиваю: данный конкретный вопрос действительно задан серьёзно и предполагает ответ "по делу и подробно"? _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|