Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Fast Search Engine (wfx-плагин) 
Author Message
VadiMGP

PostPosted: Sun Jul 05, 2009 11:48    Post subject: Reply with quote

Я пожалуй, начну с этой фразы.
Ник wrote:
Плз, давайте отвечать по делу и подробно - или не отвечать вообще
Я по делу ответил на твой вопрос о планах Хуттунена.
Потом ты сказал, что считаешь нужным поддержку архивов делать не через архиваторные плагины, а через соответствующие библиотеки. Тогда уже я спросил - почему это лучше? Ты в ответ привел только плюсы. И я вынужден был настаивать на получении обоснования этого "лучше". Это я задал вопрос, на который я же добивался ответа.
Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Или отвечай по делу или не отвечай вообще. Smile

Ну и кратко по делу.
Ник wrote:
Насчёт ZIP - использовалась альтернативная основной библиотека с шифрованием, но никак не плагин.
Неверно.
Ник wrote:
Я утверждаю не то, что "плюсы перевешивают минусы", а что ориентация автора Локейт32 на архиваторные плагины, а не на библиотеки распаковщиков, делает полноценную и своевременную поддержку значительной части архивов этой программой, ИМХО, весьма сомнительной - что я и пытался доказать.

Сказал бы сразу, а не кривыми окольными тропами - сэкономили бы время. Мне это доказывать не надо. Я считаю в принципе невозможным, ни при каких условиях, получить "полноценную и своевременную поддержку" архивов в Locate. А 99% моих потребностей покроет один-единственный плагин - DiskDirExtended.
View user's profile Send private message