Ник
|
Posted: Sun Jul 05, 2009 12:22 Post subject: |
|
|
Avada
Повторюсь:
мои вопросы не технические, а скорее организационные.
1) Вопрос не в том - работает нормально ТК с ZIP или нет - а появится ли в обозримом будущем продвинутый плагин для этого формата и стоит ли автору и пользователям Локейт32 на это рассчитывать?
ИМХО - не стоит...
2) Насчёт 7z я ничего не собираюсь никому внушать, а просто предлагаю сравнить динамику версий архиватора с динамикой версий плагина за пару лет - и заодно посчитать: какая доля пользователей, работающих с форматом 7z, работает с плагином, а какая - с самим архиватором через МультиАрк.
Могу ли я как пользователь рассчитывать на надёжную и своевременную поддержку формата 7z в версии Локейт32 с архиваторными плагинами от ТК - ИМХО - нет.
3) Я действительно не понимаю, почему все программисты такие "непонятливые" и используют стандартные библиотеки от распаковщиков (у меня на диске таких программ десяток минимум), а не архиваторные плагины от КК - как собирается автор Локейт32?
Я не "наезжаю" - просто не вижу логики в этом решении...
Каким боком Локейт32 имеет отношение к ТК?
К тому же плагины всё-таки производные от исходных архиваторов - т.е. почти всегда будут менее стабильными в распаковке и выходить позже самих архиваторов.
VadiMGP
Я не "считаю нужным" "впаривать" "мой" вариант - я искренне не понимаю основания варианта автора Локейт32...
Я привёл аргументы, могу повторить в кратком виде?
Насчёт ZIP не понял - поясни, плз, наверно я не в курсе...
По поводу поддержки архивов - чем плоха, например, модель AVSearch - он использует библиотеки распаковщиков от производителя, я просто каждый месяц ищу новые версии этих библиотек и кидаю к нему в папку...?
У меня лично глюков с библиотеками-распаковщиками от авторов архиваторов почти не было - а вот глюки архиваторных плагинов для ТК встречаются относительно часто. _________________ Xubuntu |
|