Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Реализация опции конвертора файлов в формат pdf 
Author Message
Avada

PostPosted: Fri Jul 17, 2009 15:49    Post subject: Reply with quote

Let wrote:
Как правило, это программы (утилиты?), которые отображается МС Офисе в разделе Печать, как один из установленных принтеров (только называется, что-то типа «PDFcreator» или как-то так), при выборе которого документ «закатывается» в pdf-формат, а не печатается на принтере.

Я знаю doPDF. Вполне возможно, есть и другие.
А по сути поставленого вопроса я полностью согласен с CaptainFlint. Не надо умножать сущности сверх необходимости. Тем более, что предлагаемый функционал вообще ни с какого боку не относится к числу ни простых, ни расширенных функций файлового менеджера.
Рекомендации же мои тривиальны. Найдено что-то интересное (плагины ли, аддоны для TC или вообще полезные внешние средства) — затратить раз в несколько месяцев время, чтобы собрать всё вместе, отсортировать по каталогам, снабдить комментариями и закатать на болванку. По мере необходимости обновлять. И не будут страшны никакие потери информации, переустановки и провалы в памяти.