Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Реализация опции конвертора файлов в формат pdf 
Author Message
Let

PostPosted: Fri Jul 17, 2009 18:29    Post subject: Reply with quote

alexey65536 wrote:
Let, переведите грамотно ваш первый пост в этой теме на английский. Я его и оттранслирую от вашего имени на оф.форум. А то, знаете, шутки шутками, но мне как-то неудобно будет от своего имени спрашивать Гислера, почему паровозы не летают (я просто не вижу такой необходимости - откуда тут аргументации взяться?)

Я не знаю, что мне на этот пост нужно отвечать...

Написать и запостить, думаю, я и сам справлюсь.

Другое дело, что существует некоторая "неслучайность", по которой данные вопросы задаются именно здесь, а не сразу на форуме Гислера.

И очень даже вероятно, что это делается именно потому, что мнение специалистов данного форума по поводу моего пожелания по ТК являются для меня весьма весомым. (я - не специалист. я уже об этом сказал)

Ну, и, стало быть, когда после заключения двух человек, чье мнение мне хотелось услышать прежде всего, вопреки здравому смыслу выдвигается странная инициатива - запостить данное предложение на форум сайта Гислера, то неудивительно, что ответная реакция была соответствующей.

[здесь можно начинать рассказывать, что то была очень веселая шутка, которую почему-то не поняли.]

Думаю, вопрос исчерпан. Мне от Вас ничего не нужно (ни тогда, ни сейчас).

Avada wrote:
Работа с архивами есть штатная операция любого пристойного файл-менеджера. Разница только в числе поддерживаемых (стандартно или через плагины) форматов и удобстве этой поддержки. Планы добавления прожигалки есть прямое логическое продолжение успешного применения соответствующего плагина, где под это дело были удачно приспособлены файловые панели. Гислер по сути дела просто хочет перевести интеграцию на другой, стандартный уровень.

А. Теперь понял. Наличие архиваторов - устоявшиеся нормы файловых менеджеров. А "прожигалка" - своего рода, пример очень удачного плагина, который был замечен разработчиком ТК. Супер. Благодарю!

Avada wrote:
А о соотношении проблемы конвертации других форматов в PDF с функциями файл-менеджера я уже высказался. Максимум — задача для плагина, если кого-то не устроит внешний инструмент и появятся светлые мысли, как это можно реализовать лучше.

Ок. Принято.
View user's profile Send private message