Ник
|
Posted: Sat Jul 25, 2009 05:10 Post subject: |
|
|
Я тут скачал плагин версия 7.3.0719a.
При попытке просмотра базы хранения сообщений из RSS-лент, создаваемой RSSOwl, он говорит: Таблицы Paradox 1.0 не поддерживаются.
Драйвера, нужные для работы плагина, вроде все скачал и установил (плагин мне показывает версии 8-ми установленных драйверов).
Я как-то не уверен, что современные программы используют такие старые форматы данных.
Могу выложить файл - но куда - он 32 Мб?
В самом начале файла написано: db4o .
И ещё: другой RSS-клиент - FeedReader - пишет данные с лент в файл расширением FDB, который вообще не цепляется плагином, внутри него первые символы - два самых первых символа не отображаются, потом "90jq".
Размер файла 11 Мб.
Тоже хотелось бы просто увидеть - что это за формат и какова структура хранения данных.
Я не хотел бы ставить другую версию плагина и станд-алон версию - очень не люблю ненужных инсталляций - а мне только нужно было разобраться: что это за формат хранения данных и какие поля он хранит (чтобы знать, например, стоит ли и как к этой базе обращаться).
Таких файлов разных форматов мне встречается много - и я бы предпочёл использовать плагин для ТК, а не отдельный софт.
Спасибо  _________________ Xubuntu |
|