Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Не могу создать документ word 97- 2003 
Author Message
DSM

PostPosted: Thu Jul 30, 2009 16:57    Post subject: Reply with quote

XLS и XLSX создаются и работают как надо, а вот PPT создайтся, но при открытии пишет, мол не могу работать с таким файлом, а PPTX создаётся и работает нормально.Вобщем косяк реально с ТС.

Есть у меня ещё одна мысль, что офисс кривоват, не финальная версия и есть ошибки в работе с файлами старых версий офисов.

здесь четко написано, "Указанный ниже параметр реестра был включен только в предварительных версиях Word 2007"
http://support.microsoft.com/kb/922849/
из чего можно сделать вывод, что сам пакет офиса кривой
У меня при открытии winword2.doc вылазит

"Эта ошибка появляется при попытке открытия документа Microsoft Office, тип файла которого заблокирован политикой из системного реестра. Для обеспечения безопасности компьютера корпорация Майкрософт или администратор компьютера установили в системном реестре параметр политики, запрещающий открытие файлов этого типа.
Чтобы получить возможность открывать документы с таким типом файла, отключите этот параметр политики в системном реестре. Подробнее об этом см. в статье 922850 базы знаний Майкрософт."

причём если прописать реестр, начинает открывать. И ещё заметил после попытки создания ТС старого doc документа, в ворде при попытке сохранить шаблон документа вылазит ошибка
"Microsoft Office Word - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
View user's profile Send private message