no fear
|
Posted: Sun Sep 13, 2009 01:09 Post subject: File corrupted при запуске программ |
|
|
Привет! Ребята помогите!
Если вкратце... Пару дней назад появились проблемы с компом. В частности - не открываются некоторые проги (пишется - типо file corrupted... и предлагается переустановить прогу) или блокируются. Также и с тоталкоммандером - появляется ошибка через 5 секунд после запуска с характерным сообщением и последующим закрытием приложения:
Code: | WARNING: The TOTALCMD executable file is corrupted, possible VIRUS!
Totalcmd will close. Please run a virus scanner as soon as possible! |
Т. е., та же ошибка, что была описана в начале поста. Ещё блокировались некоторые проги, не мог их установить/переустановить. Решил снести винду. Снёс - поставил XP SP2 home edition родную винду для этого ноута. Установил всё по новой. Один день всё работало отлично - никаких ошибок и проблем. Посидел ночью в нете (тоже всё было хорошо), затем выключил ноут и лёг спать. Когда включил в очередной раз - обнаружил ошибку в totalcmd.
Мои подозрения разнообразны. Не могу понять в чём дело!? Если это вирус (подцепить его мог в нете), то почему не находит его антивирусник?
Больше думаю второй вариант - с железом, но тут вообще догадок нет... Не разбираюсь что могло полететь и как это выявить?
Попробовал ICE ECC, не знаю, вроде всё норм.
Как работать с S&M - что/как тестировать? Подскажите, пожалуйста!
Что ещё может быть и что делать?
Кстати, у меня ноутбук, а не комп. Это затрудняет всё. У компа можно снять стенку и посмотреть что там навернулось, с ноутом сложнее. Ему уже почти 3 года, последний из которых почти каждую ночь был включён - качал с нета инфу...
Что посоветуете? СПАСИБО!
P.S: пардон, что тема моя не совсем по totalcnd, но к нему это имеет тоже отношение. Кстати, размер исполняемого файла totalcmd изменён. Оригинал немного меньше того, что изменён...
|
|