Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: сохранение файлов через Total (возможно?) 
Author Message
seven.ap

PostPosted: Fri Sep 18, 2009 16:14    Post subject: полная замена проводника в Windows Reply with quote

пользуюсь Total Commander уже лет 9
и все время мучался вопросом, замечательная программа, удобная, быстрая, логичная, но вот почему нельзя её встроить в IExplorer?
у меня в Тотале настроены быстрые папки (systems music photo films и т.д.) для попадания в определенный каталог.
а нельзя Тотал как то прикрутить к стандартному Браузеру для быстрого попадания в нужный каталог? чтобы не выпадало стандартное дебильное меню например "сохранить как" Эксплорера со стандартными иконками "Недавние документа" "Рабочий стол" "мой компьютер" "сетевое окружение" а файловая панель Тотала? я честно говоря плохо представляю как это будет выглядеть но вдруг люди придумали способ?

если что то я пользуюсь Firefox но он использует Проводник по умолчанию... дисков много, папок нужных тоже много... пока там винда прогрузиться...
View user's profile Send private message