Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 7.50a 
Author Message
Bakli

PostPosted: Mon Sep 28, 2009 14:41    Post subject: Reply with quote

Установил новую версию. Очень интересна. Но есть некоторые вопросы:
1. Я не люблю жирный шрифт (особенно по-умолчанию, который для имен), поэтому у меня все стандартным. Но вот панелька (на скрине снизу) стала "жирная" в некоторых местах, что сильно выделяется, среди моих "худых" имен.

Возможно ли вернуть старую?

2. Новые иконки для новых фишек, где их можно найти, чтобы поменять на более привлекательные.. а то на мой взгляд уровня win95 (как 256-цветовые иконки)

3. Новая кнопка "опции" в меню копировать просто отпад, но она на новой строчке и из-за этого диалоговое окно немного нелепо на мой взгляд, возможно ли ее перенести в конец, т.е. после остальных кнопок сделать?

Файлик "wincmd.ini-tabs" я так понял содержит в себе настройки из wincmd.ini но только по вкладкам? К чему такая путаница придумана? Теперь чтобы перекинуть настройки, нужно кидать два файла. Возможно ли вернуть обратно все в один? Или я не так понял назначение?

Вот и первая проблема "возникла":
У меня была кнопочка, которая переключала между барами. Т.к. я тупо скинул файлы из новой версии, то что-то заменилось и теперь первый клик переключает на второй бар, а второй клик, который раньше возращал открывает менюшку с первым баром. Менюшка мне очень понравилась, но как мне заставить, чтобы она выскакивала когда я нахожусь на первом баре, так как в данный момент я не могу даже вернутся на первый бар, пока не перезапущу ТК. Т.е. я хочу, чтобы на первом баре при нажатии на эту кнопку я мог видеть менюшку со вторым (сейчас наоборот)

Last edited by Bakli on Mon Sep 28, 2009 15:33; edited 2 times in total
View user's profile Send private message