Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Аналог Tab wheel scroll (аддон для Fx) 
Author Message
amzoom

PostPosted: Thu Oct 08, 2009 04:19    Post subject: Reply with quote

Вы вероятно подумали, что раз я так точно и в терминах описал свои требования, то вероятно я умею кодить.
Нет, не умею и в программировании ни черта не понимаю.
Я даже не знаю какой это язык программирования.

А самое главное, пока я только познаю тотал и ещё не понял как бы ваш код использовать? Через настройку панели инструментов вписать всё это в поле "команда" новой кнопки? (Я правда на 80% уверен, что я предположил неверно.)

Накуренное расследования предполагает теперь версию, что этот AutoHotkey - отдельная прога и возможно может использоваться как плагин для тотала, надо проверить эту информацию.
Гуглинг показал, что предположение вероятней всего верно, но тут нехватает http://www.tckb.ru/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F:Search?search=AutoHotkey&fulltext=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8 статьи об этой проге

Насколько я понял, то это для использования тотал коммандера совместно с внешней утилитой autohotkey. Неужели все так исхищряются? :(
View user's profile Send private message