Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [REQ] Меню пуск на button bar!!! 
Author Message
flm

PostPosted: Tue Oct 20, 2009 11:27    Post subject: Reply with quote

Batya wrote:
flm wrote:
"нужен скрипт, который обрабатывал бы структуру каталогов и на её основе делал кучу связаных bar-файлов." Неужели так понятнее?
Вот теперь задача звучит внятно.

Smile)

Batya wrote:

flm wrote:
Ну, если я спрашиваю, значит действия проводились, в любом случае, с этим я разобрался, скрипт запустился
Очень рад за вас.

Smile)

Batya wrote:

flm wrote:
Ожидания:
1) Этого делать не хочу.

Ну, если не хочешь, тогда и разговаривать не о чем.

Batya wrote:

2) Скрипт и сейчас формирует структуру bar-файлов, но не для одной папки, а для для четырёх - ярлыки в кнопке Пуск текущего пользователя и всех пользователей и ярлыки папки "Прогарммы" в кнопке Пуск текущего пользователя и всех пользователей.

Да да, и в результате получаем кашу, которая не является ни копией меню "пуск", ни копией конкретного каталога... Зачем оно такое?

Batya wrote:

flm wrote:
1). Чтобы заставить скрипт работать нужно:
Не нужно "заставлять" работать мой скрипт, нужно создать условия для его работы, которые легко понятны из шапки скрипта.

Ну, как тупой юзер, я не обязан знать про параметры, читать шапки скриптов и тд. А вообще, это скорее замечание по юзабилити, нежели упрёк в чём-то... На мой взгляд, программы должны служить юзерам, а не юзеры создавать условия для работы программ. Как-то так.

Batya wrote:

flm wrote:
работает только для одной конкретной задачи, которая, к тому же, не совсем совпадает с нашей
Извините, для вашей задачи мой скрипт не работает. Думаю, кто-нибудь сможет вам помочь решить вашу задачу. Только, вряд ли, это буду я.

Да, это я уже понял. Smile

Batya wrote:

flm wrote:
На сколько я понял, скрипт через реестр берёт пути к содержимому меню пуск, причём берёт от разных юзеров
Вы поняли неверно.

Ну из глобальных переменных часть пути тырит, не суть важно. Smile

Batya wrote:

flm wrote:
Можно это убрать? И за одно пустые кнопки вида"button2="...
А внимательно почитать в шапке скрипта секцию "Изменяемые параметры" религия мешает?

Вот я не вижу там параметров, которые позволяли бы убрать пустую кнопку и выход на DEFAULT.BAR, хоть убей. Может я ослеп? Smile

Batya wrote:

flm wrote:
на выходе получается бяка
Ну так, никто не заставляет вас пользоваться этим скриптом. Если не устраивает, ищите другие средства решения своей задачи.

Столько много советов, беда только в том, что я их не просил и мне они не интересны.

Batya wrote:

P.S. Очень сильно раздражает, когда при попытке помочь, тебе начинают высказывать претензии даже минимально не попытавшись разобраться в предлагаемой помощи.

Где конкретно ты пытался мне помочь? Ты даже не прочитал оригинального первого сообщения, в котором описывается то, что же мне требуется... Зато куча упрёков, советов, и раздражений. Надо бы попроще быть мб.