flm

|
Posted: Tue Oct 20, 2009 11:27 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | flm wrote: | "нужен скрипт, который обрабатывал бы структуру каталогов и на её основе делал кучу связаных bar-файлов." Неужели так понятнее? | Вот теперь задача звучит внятно.
|
)
Batya wrote: |
flm wrote: | Ну, если я спрашиваю, значит действия проводились, в любом случае, с этим я разобрался, скрипт запустился | Очень рад за вас.
|
)
1) Этого делать не хочу.
|
Ну, если не хочешь, тогда и разговаривать не о чем.
2) Скрипт и сейчас формирует структуру bar-файлов, но не для одной папки, а для для четырёх - ярлыки в кнопке Пуск текущего пользователя и всех пользователей и ярлыки папки "Прогарммы" в кнопке Пуск текущего пользователя и всех пользователей.
|
Да да, и в результате получаем кашу, которая не является ни копией меню "пуск", ни копией конкретного каталога... Зачем оно такое?
flm wrote: | 1). Чтобы заставить скрипт работать нужно: | Не нужно "заставлять" работать мой скрипт, нужно создать условия для его работы, которые легко понятны из шапки скрипта.
|
Ну, как тупой юзер, я не обязан знать про параметры, читать шапки скриптов и тд. А вообще, это скорее замечание по юзабилити, нежели упрёк в чём-то... На мой взгляд, программы должны служить юзерам, а не юзеры создавать условия для работы программ. Как-то так.
flm wrote: | работает только для одной конкретной задачи, которая, к тому же, не совсем совпадает с нашей | Извините, для вашей задачи мой скрипт не работает. Думаю, кто-нибудь сможет вам помочь решить вашу задачу. Только, вряд ли, это буду я.
|
Да, это я уже понял.
flm wrote: | На сколько я понял, скрипт через реестр берёт пути к содержимому меню пуск, причём берёт от разных юзеров | Вы поняли неверно.
|
Ну из глобальных переменных часть пути тырит, не суть важно.
flm wrote: | Можно это убрать? И за одно пустые кнопки вида"button2="... | А внимательно почитать в шапке скрипта секцию "Изменяемые параметры" религия мешает?
|
Вот я не вижу там параметров, которые позволяли бы убрать пустую кнопку и выход на DEFAULT.BAR, хоть убей. Может я ослеп?
flm wrote: | на выходе получается бяка | Ну так, никто не заставляет вас пользоваться этим скриптом. Если не устраивает, ищите другие средства решения своей задачи.
|
Столько много советов, беда только в том, что я их не просил и мне они не интересны.
P.S. Очень сильно раздражает, когда при попытке помочь, тебе начинают высказывать претензии даже минимально не попытавшись разобраться в предлагаемой помощи. |
Где конкретно ты пытался мне помочь? Ты даже не прочитал оригинального первого сообщения, в котором описывается то, что же мне требуется... Зато куча упрёков, советов, и раздражений. Надо бы попроще быть мб. _________________ cogito ergo sum
http://www.yakimchuk.ru/questions.htm - Как правильно задавать вопросы |
|