Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
Author |
Message |
Avada

|
Posted: Mon Dec 28, 2009 22:36 Post subject: |
|
|
Denis268 wrote: | Установлен плагин версии 2.74, утилизатор 1.41 (версия 1.59 у меня вылетает, работает только с "чистым" total-ом) |
Я думаю, начинать разбираться надо именно с этого места.
Первый вопрос: откуда взялась версия Утилизатора 1.59, когда актуальная версия 1.58?
Второй вопрос: из чего следует, что старая, октябрьская версия Утилизатора должна бесконфликтно работать с новой версией TWinKey?
Третий вопрос: а уловить причину вылета Утилизатора при переходе от "чистого" Тотала к "менее чистому" можно? Последовательным добавлением или убиранием настроек в wincmd.ini. Если там есть проблема, её надо выявить и представить автору на предмет исправления, а не комбинировать вместо этого компоненты разных версий пакета.
В силу вышесказанного комментировать вышеприведённые факты и скрины даже не буду пытаться. Тем более, что ни единой из перечисленных проблем у меня лично под TWinKey 2.74 с Утилизатором 1.58 нет. В том числе и на Windows XP SP3.
Но если у кого-то проблемы есть, давайте решать их нормально, а не по методу китайского комсомола: сами создаём трудности и сами же героически их преодолеваем. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|
|
|
 |
|