Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: WI(nterface)X плагины. Идеи, желания. Для подачи прошения КГ 
Author Message
Avada

PostPosted: Wed Jan 13, 2010 10:28    Post subject: Reply with quote

Так, стоп. Очередной виток дискуссии о многооконном Тотале прекращаем категорически. Этому вопросу уже не место на форуме вообще (обсуждалось многократно, всё уже сказано), а на специальном подфоруме и в специальной теме для разработчиков плагинов — тем более.
При попытке продолжения — буду удалять посты без предупреждения. Предыдущие посты оставляю без движения, поскольку выделять очередную тему про многооконный Тотал только для того, чтобы её немедленно закрыть, считаю пустой тратой времени.

Участнику форума cupuyc настоятельно советую тщательно прочитать правила форума, в первую очередь пункты 9 (оффтоп) и 12 (игнорирование поиска по форуму — например, по Три окна). Замечание за нарушение указанных пунктов правил, а также за плоские шуточки с фамилией разработчика (исходный пост отредактирован).

То что эта тема по ходу дискуссии оказалась изрядно замусоренной, нехорошо. Но этот не повод для дальнейшего превращения её в помойку. Тем более, что всё уже практически заглохло — B4rr4cuda ушёл с Windows, D1P проблемой больше не занимается, VadiMGP реализовал асимметричный ответ — TWinKey. Закрывать тему не надо (вдруг да воспоследует чей-то гениальный прорыв), но и делать на её основе очередной сборник "хотелок" я как модератор не позволю.